Feuerwehrshops
Fachliteratur
Feuerwehren im Landkreis SK
Feuerwehrverbände
Wichtiger Hinweis zu den Links!
Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte externer Links.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für all diese Links gilt:

Die LJFL betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Dies gilt auch für Veröffentlichungen der Kreisverbände mit direkter Einbindung in die Homepage der Jugendfeuerwehr Sachsen-Anhalt. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen.